Speisekarte

Vorspeise


Kleiner gemischter Beilagensalat
Maultaschencarpaccio mit Kräutervinaigrette und Salatbouquet
 

Suppe


Kräftige Tafelspitzbrühe mit Maultäschle
Tomatencremesuppe mit Basilikumschaum

Fisch

Fangfrische Forellen


Forelle Müllerin Art
Forelle in Mandeln
Forelle gefüllt mit frischen Kräutern, Zwiebeln, Zitronenbutter

Unsere Forellen werden mit zerlassener Butter und Salzkartoffeln serviert

Fleisch


Maultaschen „Hubertus“ mit Rahmpilzen und Kroketten
Bunt gemischter Salatteller mit gebratenem Garnelenspieß und Mango-Chilidressing
Rahmschnitzel vom hällischen Schwein mit Brokkoli und hausgemachten Spätzle
Rumpsteak (220 gr) mit Kräuterbutter und Pommes frites

Immer wieder gern gegessen


„Kronprinz Pfännle“ Streifen vom Schwein und Rind in körniger Senfsauce, frischen Champignons dazu feine Nudeln

 

„Schweinefilet Töpfle“ Medaillons vom Schweinefilet auf Käsespätzle und Champignonrahmsauce

Vegetarische Gerichte


Gemüsemaultaschen mit mediterranem Gemüse und Ei gebacken
Käsespätzle mit kräftigem Käse und Zwiebelschmelze

Steinpilz – Panzerotti in Salbei – Nuss – Butter

 

 

Dessert


Gemischtes Eis mit Sahne
Vanilleeis mit heißen Früchten oder Schokoladensoße
„Toskana“ Doppelter Espresso mit eine Kugel Vanilleeis
Rhabarberragout mit Vanilleeis und Sahne
Erdbeer Tiramisu im Weckglas

Alle Preise inklusive Service und 19% Mehrwertsteuer

Speisekarte                             Vesperkarte

Speisekarte                                                  Vesper-Karte